Aguacates al horno

La receta de hoy tiene como ingrediente principal el aguacate. Vamos a realizar unos Aguacates al horno.

El aguacate es un alimento perfecto como sustituto natural vegetariano de las proteínas contenidas en carne, huevos, queso y aves de corral. Las propiedades de los aguacates son muy beneficiosas para la salud: contienen los ácidos grasos esenciales y proteínas de alta calidad que se digieren fácilmente sin contribuir negativamente en el colesterol.

Ingredientes:

  • 2 aguacates
  • salmón ahumado (puedes utilizar anchoas)
  • queso para fundir
  • crema de leche
  • limón
  • 1/2 cebolla
  • aceite

Preparación:

  1. Lavamos y secamos los aguacates, los pelamos sin romperle la piel.
  2. Picamos los aguacates, el salmón ahumado y la cebolla muy fina.
  3. Añadimos la crema de leche y el aceite y preparamos una masa homogénea.
  4. Rociamos con limón y rellenamos la piel del aguacate. Encima ponemos trocitos de queso para fundir.
  5. Metemos al horno precalentado a 200ºC y dejamos gratinar hasta que se derrita el queso.

2 pensamientos en “Aguacates al horno

    • la puedes sustituir por leche o en este caso mejor por nata para cocinar. el resultado va a ser muy similar.
      De todas formas en grandes superficies comerciales vas a encontrar sin problema la crema de leche de Nestlé.

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