Buñuelos de manzana

Los buñuelos de manzana es una receta asturiana fácil y muy rica para disfrutar de las manzanas. Son toda una delicia que gustará  a todo el mundo.

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de levadura en polvo
  • 150 gr. de harina
  • 1 huevo
  • 60 gr. de azúcar
  • 1 vaso de leche
  • 2 manzanas

Preparación:

  1. Mezclamos la levadura con la harina y el azúcar.
  2. Incorporamos el huevo y batimos hasta obtener una pasta suave y homogénea.
  3. Añadimos la leche y removemos bien.
  4. Dejamos reposa la masa anterior, pelamos la manzana, retiramos el corazón y cortamos en dados de tamaño mediano.
  5. Incorporamos los dados de manzana a la masa que preparamos antes y mezclamos todo muy bien para que queden bien impregnados.
  6. Con la ayuda de una cuchara vamos cogiendo los dados de manzana con un poco de masa para introducirlos en abundante aceite caliente.
  7. Cuando estén dorados, los escurrimos y depositamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s