Rape con langostinos

A pocas semanas de las Navidades, ya muchos sitios empiezan a colocar sus adornos y la gente comienza a comprar mariscos, etc para esas cenas familiares en las que no sabe uno que preparar. Esta receta de Rape con langostinos, podría ser una alternativa a las típicas recetas que hacemos año tras año.

Ingredientes:

  • 600 gr. de cola de rape limpia
  • 16  langostinos crudos
  • 4 patatas
  • 3 zanahorias
  • 3 tomates
  • 2 cebollas
  • 20 gramos de sal fina
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ramita de perejil

Preparación:

  1. Necesitamos preparar un caldo de pescado, así que nos vendrá bien el resto del rape que no vayamos a usar en esta receta y las cabezas de los langostinos.
  2. Pochamos a fuego lento las verduras e incorporamos el caldo de pescado colado y dejamos hervir hasta que las verduras estén tiernas.
  3. Trituramos las verduras con el caldo y colamos para obtener una crema sin grumos.
  4. En una sartén salteamos el rape y los langostinos hasta que queden dorados.
  5. Pelamos las patatas y freimos.
  6. Preparamos el plato, servimos el rape con los langostinos y las patatas y salseamos por encima. Decoramos con un poco de perejil fresco.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s