Parrillada de verduras con vinagreta

Esta receta de hoy es una Parrillada de verdura con vinagreta. Es una receta sana, sencilla y saludable. Aunque no a todo el mundo le gustan las verduras, de vez en cuando está bien tener un dieta variada y esta receta es realmente deliciosa.

Ingredientes: (4 personas)

  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  •  2 tomates
  •  4 cebolletas
  • 12 espárragos verdes
  • 12 setas
  • Aceite de oliva
  • Salsa Vinagreta  suave

Hay infinidad de verduras así que podéis escoger las que más os gusten. En mí opinión quitaría la berenjena y añadiría 1 puerro, pero eso según los gustos de cada uno.

Preparación:

  1. Cortamos en rodajas la berenjena, las extendemos sobre una fuente amplia, sazonamos y dejamos reposar para que pierdan amargor y suelten el agua.
  2. Cortamos las cebolletas por la mitad y el calabacín en rodajas, sazonamos y salteamos en la plancha con un poco de aceite.
  3. Cuando estén listos retiramos y añadimos los espárragos verdes, las setas, el puerro… sazonamos, y salteamos con aceite.
  4. Cocinamos las rodajas de berenjena y los tomates cortados también en rodajas.
  5. Servimos y aliñamos con una salsa vinagreta suave.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s