Mejillones en vinagreta

Siempre es buena época para preparar unos Mejillones en vinagreta, además de que tienen precios asequibles (1,60€ la malla aprox.). A mí me encantan y son ricos en hierro y en proteínas, muy recomendable para cuando se padece anemia.

Ingredientes:

  • 1 kg. de mejillones
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimiento verde ó rojo
  • 1/2 cebolla

Para el aliño:

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre
  • agua de cocción de los mejillones
  • sal

Preparación:

  1. Ponemos los mejillones en una cazuela con dos dedos de agua y sal hasta que se abran.
  2. Picamos los tomates, el pimiento verde y la cebolla.
  3. Mezclamos el aliño con los tomates, pimiento y cebolla y ya tenemos lista la vinagreta.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s