Cupcake de piruleta

Como ya os he dicho, los cupcakes son la receta de moda. Y además de que están deliciosos, algunas recetas son verdaderas obras de arte. Después de los cupcakes de vainilla y los de oreo que ya podéis encontrar en el blog, hoy os traigo unos Cupcake de piruleta.

Ingredientes:

Para la base:

  • 60 gr mantequilla
  • 40 gr de azúcar
  • 4 piruletas de corazón trituradas (aprox. 40 gr)
  • 1 huevo
  • 120 gr de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • 2 petit-suisse de fresa (120 gr. aprox.)
  • 1 cucharada de nata fresca

Frosting:

  • 150 gr mantequilla
  • 60 gr de azúcar glass
  • 1 piruleta picada hecha polvo

Preparación:

  1. Picamos las piruletas y reservamos.
  2. Para preparar la base, batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta obtener una crema ligera.
  3. Agregamos el huevo y batimos. También añadimos los petit-suisses y la harina tamizada con la levadura mezclada.
  4. Mezclamos bien y agregamos la nata con la piruleta triturada.
  5. Rellenamos los moldes (unas 3/4 partes) y metemos al horno precalentado a 180º durante 25 minutos.
Para el frosting:
  1. Batimos la mantequilla y cuando tengamos una crema ligera, añadimos el azúcar tamizado.
  2. Trituramos las piruletas y mezclamos.

Como opción y si tenéis fondant podemos decorar los cupcakes, con unas piruletas hechas con el fondant.

Un pensamiento en “Cupcake de piruleta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s