Crema de galleta y chocolate blanco

Como ya os he dicho, mi debilidad son los postres y hoy os traigo una crema de galleta y chocolate blanco. Su elaboración es fácil y la receta está deliciosa.

Ingredientes:

  • 120 gr. galletas
  • 100 gr. azúcar moreno
  • 60 gr. chocolate blanco
  • 500 gr. de nata líquida
  • 500 gr de leche
  • 1 sobre de cuajada

Preparación:

  1. Trituramos las galletas con los trozos de chocolate blanco y se reservan.
  2. Apartamos un vaso de leche y disolvemos el sobre de cuajada
  3. Mezclamos la nata, el resto de la leche y el azúcar en un cazo y llevamos a ebullición. Cuando empiece a hervir, apartamos el cazo del fuego.
  4. Echamos en el cazo el polvo de galletas y chocolate, y sin dejar de mover la leche con la cuajada.
  5. Ponemos en el fuego hasta que hierva y retiramos del fuego y servimos en unas copas o bol.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s