Salteado de setas, gulas y gambas

Los salteados son una receta sencilla y muy recurrida para hacer una comida ó una cena ligera. A mí en particular, este Salteado de setas, gulas y gambas me gusta mucho. Las gulas me encantan al igual que las setas y las gambas. En mi casa ésta es una receta que no falla nunca.

Ingredientes:

  • 300 g de setas
  • 300 g de gulas
  • 300 g de gambas
  • 1 Cayena
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Sal

Preparación

  1. Cocinamos las setas en una sartén mediana con un chorrito de aceite. Dejamos a fuego lento para que suelten toda el agua.
  2. En una cazuela de barro con un chorro de aceite doramos el ajo en láminas y el perejil picado.
  3. Cuando esté listo echamos las gulas y las gambas, damos unas vueltas y cuando las gambas cambien de color estarán listas.
  4. Pasamos las setas escurridas a la cazuela de barro. Sazonamos el salteado y desmenuzaremos la cayena.
  5. Dejamos unos minutos todo el salteado a fuego lento e iremos removiéndolo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s