Pimientos rellenos con huevo y tomate

Hoy os traigo una receta que gusta y no gusta, Pimientos rellenos con huevo y tomate. Me preguntareis por qué digo que no gusta a muchos, pues bien, para muchas personas los pimientos pueden resultar indigestos, pero son buenos por las cantidades de vitamina A que aportan buenas para una correcta vista.

Morrón, pimiento, pimiento morrón o pimentón son las denominación habituales en castellano para los frutos de ciertas variedades de la especie Capsicum annuum, variedad Grossum, un arbusto de la familia de las solanáceas, que tienen en común la ausencia de sabor picante característico de la especie.

Ingredientes:

  • 4 pimientos
  • 5 huevos
  • 3 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de perejil
  • pan rallado
  • vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación:

  1. Freimos la cebolla picada en una sartén con un chorrito de aceite, cuando esté pochada añadimos la zanahoria pelada y cortada en rodajas, el tomate pelado y troceado, el diente de ajo machacado, la ramita de perejil y un chorrito de vino blanco.
  2. Sazonamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas. Pasamos por el pasapuré y reservamos caliente.
  3. Se cortan los pimientos por el tallo, se vacían y se asan. Luego le quitamos la piel y reservamos.
  4. En una sartén con una cucharada de aceite se fríen los tomates pelados y picados, cuando estén bien pasados se añaden los huevos batidos y se prepara un revuelto con el que se rellenan los pimientos.
  5. Los colocamos en una bandeja y servimos con la salsa reservada anteriormente. Espolvoreamos pan rallado y horneamos a temperatura alta durante 5 minutos.

Podemos servirlos con arroz en blanco.

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