Bolitas de patata y bacon

La receta de Bolitas de patata y bacon es muy sencilla de hacer y está deliciosa. Es un buen aperitivo o entrante cuando tenemos invitados. Los ingredientes de las bolitas pueden variar, y seguro que si buscáis en internet encontrareis un montón de recetas con variedad de ingredientes.

Ingredientes:

  • 4 patatas
  • 200 gr. bacon ahumado
  • sal
  • harina, huevo y pan rallado para rebozar
  • aceite de oliva

Preparación:

  1. Pelar patatas, trocearlas y cocer 15 minutos en agua con sal. Escurrir y machacarlas en un bol.
  2. Trocear el bacon sin la corteza y freir en la sartén. Añadir al puré con el aceite incluido.
  3. Hacer bolitas con las manos. Rebozar en harina, huevo y pan rallado.
  4. Poner en un sartén aceite de oliva y freir las bolitas de patata.

Un pensamiento en “Bolitas de patata y bacon

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s