Pastel de puerro, queso y jamón york

Este Pastel de puerro, queso y jamón york es una receta que hice probando un día… quería hacer algo parecido un pastel para cenar y viendo los ingredientes que tenía por casa, decidí utilizar el puerro. El puerro para mí es una hortaliza muy recurrida para pizzas, sofritos, guisos, caldos, etc.

Se pueden intercambiar los ingredientes que el resultado será igual de bueno.


Ingredientes:

  • 120 gr. de jamón york
  • 1 cebolleta (yo utilicé una cebolla)
  • 2 huevos
  • 1 cucharada sopera de maicena
  • 180 ml. de leche
  • aceite
  • pimienta negra
  • sal
  • queso rallado

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180ºC
  2. Cortar el puerro y la cebolleta ó cebolla y sofreir con un poco de aceite
  3. Añadimos el jamón york y mezclamos
  4. En un bol batimos los huevos y la leche y añadimos la maicena y el queso
  5. Añadimos el sofrito de puerro, cebolla y jamón york y salpimentamos
  6. En un recipiente apto para horno, echamos la mezcla y metemos al horno durante 30 minutos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s