Tartitas finas de manzana

Hacer postres con frutas es muy recurrido, pero si la fruta en cuestión es la manzana, más sencillo aún. En cualquier momento del año podemos encontrar manzanas en cualquier frutería que se tercie.

Hoy os traigo unas Tartitas finas de manzana, muy fáciles de hacer y que en 15 minutos están listas.

La manzana es una fruta pomácea comestible obtenida del manzano. Es una de las frutas más cultivadas del mundo. Hay más de 7.500 variedades de manzanas. La manzana puede comerse fresca, pelada, o con piel, aunque también se puede hacer con ella compota de manzana, jugo de manzana, tarta de manzana o sidra.

Ingredientes:

  • 4 obleas grandes de empanadilla
  • 2-3 manzanas golden (se puede hacer con cualquier tipo de manzana)
  • 1 tarrina de natillas

Preparación:

  1. Extendemos las obleas en una placa pastelera, espolvoreamos de azúcar y las metemos en el horno durante 10 minutos a 180ºC
  2. Mientras tanto, pelamos las manzanas, las cortamos en rodajas finas y cubrimos las bases de empanadillas con ellas.
  3. Espolvoreamos de nuevo azúcar y gratinamos en el horno hasta que estén doraditas.
  4. Servimos templadas acompañadas de natillas.

Un pensamiento en “Tartitas finas de manzana

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s